よくあるご質問

フリープランの利用期間に期限はありません。
ただし、全メンバーがログインしていない状況が 180 日間続くと契約が解除されます。契約の解除と同時に、登録情報および利用データが自動削除されます。
削除された利用情報、およびデータの復旧はできません。

現在参加しているチームを示すためのIDです。
チームに招待を受けた時の案内メールに記載されています。
モバイル端末向けアプリケーションなどで、初めてチームにログインする際に必要になります。
チームにログインしている場合は、[メインメニュー]-[LINC Biz Chatについて]の画面からいつでも確認できます。

既読機能はありません。
メッセージの送り主に読んだことを伝えたい時は、絵文字等により返事することで効果的に伝えることが可能です。

分かります。
投稿されたメッセージの内容が編集されると、編集されたメッセージの最後に(編集済)と表示されます。

フリープランでは、同時に3人まで参加いただけます。

最長開催時間は2時間となります。 2時間を超えると、自動的に会議が終了します。

はい。有料プランへ変更いただいた際にデータを引き継ぐことができます。